ZiryBlog: Inspiraciones Gastronómicas

Hoy en día, hay mejores maneras de disfrutar de un plato de tapas en Barcelona

En los últimos años , diversos grupos étnicos en Europa han estado tomando el centro del escenario, tanto en los escenarios políticos y culturales. Según renombrado autor de los viajes europeos guías Rick Steves , los catalanes son uno de esos grupos y su casa de Catalunya (también escrito como Cataluña) en Barcelona, ​​España es actualmente uno de los lugares más interesantes para ser en este momento . Esta descripción es especialmente cierto cuando se trata de la comida , tapas específicamente :

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Comer de tapas en Barcelona , una divertida y sana experiencia culinaria para tratar de

Cuando vacaciones en Barcelona , usted ninguna duda a visitar lugares de interés como Plaça Reial , Montjuic y Las Ramblas para sumergirse en la rica cultura de la ciudad. Dicho esto, una de las mejores maneras de llegar a conocer una ciudad es mediante el muestreo de la comida que tiene que ofrecer , y Barcelona no tiene escasez de deliciosos platos para probar.

Aquí está el truco sin embargo: intentando nueva comida puede ampliar no sólo su paladar pero su cintura también. Afortunadamente , España es conocida por tener una de las cocinas más saludables del mundo , y un buen ejemplo de esto es mucho sus amados tapas. ¿Qué los hace saludable? Este artículo de WebMD.com da una explicación:

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Pimientos de Padrón : A Taste of Authentic, Tapas impresionantes en Barcelona

Antes de sus vacaciones en España , foodie confeso Joshua Bousel espera una experiencia cultural en toda regla de las vistas , sonidos y sabores distintivamente español . Trataba a sus papilas gustativas en la cocina catalán de renombre mundial, que se caracteriza por un crisol de sabores , especias y otras características peculiares . Gastronomía y Tapas en Barcelona catalán está dominado por una clasificación de los aperitivos , comido en Barcelona y otros municipios catalanes. Una de las tapas más reconocidos en esta región es el Pimientos de Padrón, que cautivó a fondo Bousel , como lo describió en su artículo sobre SeriousEats.com .

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Tapas en Barcelona : Experimentar tradición española con cada bocado

España siempre es conocido por su variedad de tradiciones. Su historia de asimilación de diversas culturas es una de las muchas razones que este país tiene una identidad única y colorida. Con respecto a su cultura alimentaria , España puede ser identificado a través de sus mezclas de diversos tipos de cocina , a menudo resulta en manjares uno-de- uno-bueno que la gente de todo el mundo disfrutan. Tal es el caso de las tapas españolas .

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Explorar las posibilidades : Más allá de Tapas regulares en Barcelona

Barcelona, ​​la segunda ciudad más grande de España , es conocida por su arquitectura modernista , locales de música en vivo , arte exquisito , y por supuesto, la elección de alimentos inolvidables . Una comida que es prácticamente sinónimo de la ciudad son las tapas. Estos son aperitivos o dedo de comida que vienen en diferentes formas , formas y colores.

«Los españoles no comen cuando lo hace normalmente. El almuerzo es de 14:00 en adelante, y la cena viene después de 10 horas Si tienes hambre entre o no puede restablecer su reloj biológico , no hay ayuda – tapas y bares de pintxos ( pintxo es el equivalente vasca de tapas) abiertos en torno al mediodía y otra vez a las 7 pm En algunos bares , un snack todavía viene gratis con un vaso de cerveza , jerez o vino , pero en algunos lugares ahora cargo . «

Como el blog de ​​CNN menciona , los hábitos alimenticios de los españoles difieren significativamente de la de los EE.UU., así como en otros países . Si desea visitar la ciudad y te encuentras con hambre después de un turismo largo y agotador día , entonces vamos a los de gran sabor de tapas en Barcelona vienen al rescate . Ya que vienen en diferentes formas y variedades , por qué no ir por algo que es más único y se destaca del resto .

Exploring the Possibilities: Going Beyond Regular Tapas in Barcelona

Ir de fusiones

Manténgase ocupado por abrazar el desafío de encontrar restaurantes que ofrecen tapas de fusión y tienen una comida más satisfactoria. Tapas Fusion cuentan combinaciones de diferentes sabores y elementos, generalmente de diferentes países y culturas. Al ir de fusiones , usted será capaz de experimentar las formas tradicionales como croquetas , jamón y queso, pescado , mariscos, bruschettas , y otras selecciones , pero con un toque diferente, que los diferencia de las tapas de siempre .

Se pueden degustar una gran variedad de fusiones de tapas que se crean para los amantes del queso , vegetarianos y personas que tienen gusto por lo dulce . Además, estas tapas se sirven con diferentes opciones de alcohol como vino tinto y blanco , o ginebra , whisky o ron, dependiendo de su preferencia y en qué partidos bien con las tapas que usted pidió . Restaurantes como Ziryab tapas oferta de fusión en Barcelona que se caracterizan por una mezcla de sabores catalanes y el sabor rico y picante de Arabia .

Al ir a clases únicas de tapas , también está explorando sus vastos oferta gastronómica que completan su viaje y lo hacen más memorable.

( Extracto del artículo y de la imagen de 11 cosas que debe saber antes de visitar España , CNN , 1 de Octubre de 2013)

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Degustar los mejores vinos y tapas en Barcelona por menos de 20 euros

MARTES EN ZIRYAB

Disfrute de algunos de los mejores vinos y tapas deliciosas en Barcelona !

  • Sesiones de cata de vino por sólo 15 euros / persona

Cada martes por la tarde , a partir del 7 de enero de 2014.

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Laurona 2006


Uno de los mejores vinos catalanes de Ziryab es el Laurona , una exquisita joya de un rojo de la región vinícola de Cataluña Montsant . No muy lejos de Barcelona, ​​Montsant y la región vinícola del Priorat se asocian a menudo juntos , ya que son de la proximidad geográfica y tienen algunas características similares. El Priorat se encuentra en un plano central elevada dentro de la región de Montsant , y tiene un estatus denominación vino » calificado» , lo que significa que sus vinos son de alta calidad año tras año , sin importar las condiciones climáticas . El Montsant , sin embargo , también se produce una maravillosa gama de vinos interesantes y menos rústico que el Priorat y más suaves , apelando a menudo para los paladares más sutiles . Montsant se encuentra al pie de la montaña de Montsant , y las variedades de uva que se encuentran aquí son en su mayoría de edad vid Garnacha ( » Garnacha » en catalán ) y Cariñena ( Cariñena ) , así como algunas plantaciones más recientes de Syrah , Merlot y Cabernet Sauvignon .

Laurona es uno de los vinos de esta región, y la bodega Laurona fue fundada en el año 1999. Fue el primer viñedo de propiedad privada en la región para dedicarse a vinos de alta calidad . ( Ahora es una tendencia creciente en las regiones vinícolas de Cataluña para asumir bodegas abandonadas viejas y hacer a ellos , haciendo pequeña producción de vides , pero los vinos de calidad ) . El envejecimiento de este vino tiene lugar en barricas de roble 500l . El Laurona es un vino muy suave , con cuerpo lleno de carácter sutil pero desafiante presente afrutado. Laurona deja un final especiado larga en la boca y es una delicia para beber junto a uno de nuestros brochetas de carne con especias .

Curiosamente , el nombre Laurona se remonta a la época romana , cuando un viñedo especial de total distinción denominada » Laurona » se citó como existentes en las comarcas de Tarragona . A día de hoy , por lo tanto , el nombre Laurona y su connotación de alta calidad sigue vivo en este vino maravillosamente suave, sirven en Ziryab – Ven a probar con nosotros!

Weiss Damm ( 33cl botella ; 4,8 % )



Si usted es un bebedor de cervezas de trigo aromáticos , trate de Ziryab Weiss Damm , la mejor cerveza de trigo local alrededor . Está hecho por la destilería de cerveza DAMM , una fábrica de cerveza catalán que – aunque muy tradicional catalán – utiliza métodos de elaboración de toda Europa en la producción de sus diversas cervezas.

Weiss Damm se hace de acuerdo con el método tradicional alemana de la cerveza de decisiones. Se basa en una receta del siglo 16 de maestros cerveceros bávaros profundas en el sur de Alemania. El trigo está incluido en el proceso de elaboración de la cerveza , lo que da al Weiss Damm su voluminoso cuerpo , y tiene un sabor lleno de matices afrutados y especias , con un color blanquecino nublado .

Cerveza de trigo es un estilo de cerveza hecho originalmente con una gran proporción de malta de trigo . De hecho, es una categoría de cerveza que incluye Weiss cerveza como Weiss Damm de Damm , sino también Witbier y los tipos más amargo de la cerveza de trigo como Lambic (que se encuentra en Bélgica ), Berliner Weisse ) y Gose .

Los belgas utilizan la tradición de añadir diferentes ingredientes como cilantro y cáscara de naranja, mientras que la tradición alemana (de donde viene la cerveza Weiss Damm de ) se basa en la mezcla de al menos un 50 % de trigo para malta de cebada para hacer un color cerveza de alta fermentación de iluminación .

El color de Weiss Damm – una apariencia de color amarillo pálido nublado , proviene del hecho de que a través de este método no se filtra la levadura. Mucha fruta a esta cerveza , y una rodaja de limón se pueden agregar para darle un zestiness adicional – llegado a Ziryab y disfrutar de ella !

Saaz Damm ( 33cl botella ; 3,5 % )


Saaz Damm es otra cerveza aromática producida por la cervecería catalán Damm . Similar a la Bock Damm , es de una variedad más ligera, y es perfecto para aquellos veranos en Barcelona con calefacción …

Ziryab ha decidido poner Saaz Damm como una de las cervezas que recomienda , debido a que es una excelente alternativa local para una cerveza de tipo Corona, hizo uso de » lúpulo Saaz «, según una antigua tradición Checa. Saaz , de hecho, es una pequeña región en la República Checa, donde se cultiva esta variedad especial de lúpulos aromáticos debido a su clima particular. Este salto es el tipo de lúpulo utilizado principalmente en las cervezas checas. El lúpulo Saaz son lo que da Saaz Damm su personalidad y sabores amargos de luz. La variedad de lúpulo Saaz es muy singular. En la cerveza, el aroma sale como leve , terroso, picante y hierbas.

Saaz Damm es una cerveza ligera con un volumen de alcohol sólo 3,5 % , lo que es fácilmente potable en esas tardes de calor , sino también extremadamente suave … . Y un saque de tal luz que no nos percatamos de ello !

Ziryab le gusta ofrecer su Saaz con una rodaja de limón , el corte borde cítrico en los aromas y especias y acentuando aún más. Pruebe nuestro Saaz Damm al comienzo de la noche , y – mejor aún – acompañarlo con una cortina de humo de una shisha con sabor a limón y una pizca o dos de compañía fantástica . ¿Qué más se puede pedir en la vida … ?!