Nuestro menú degustación

Menú Degustación
«Homenaje a la diversidad y tradición culinaria del Mediterráneo»
(para ver la carta de tapas, haz click aqui https://ziryabtransfer.wpengine.com/es/tapas/)

min. 2 personas
El menú se puede adaptar para las preferencias alimentarias

HAY UN MENÚ DEGUSTACIÓN Y UN MARIDAJE DE VINOS


“MENÚ CLÁSICO ZIRYAB”

25.00 por persona

Incluye agua mineral.

Incluye una cata de todos los siguientes platos:

¡TODO SE COMPARTE!

Aceitunas “llepadits” marinadas
***
Panceta de cerdo con crema de dátil
***
Croqueta de manzana y ras-el-hanout
***
Halloumi con granada y vinagreta de menta
***
Rollitos de hojaldre fino rellenos de sobrasada, queso feta y espinaca
***
Zanahoria glaseada con crema de anacardo
***
Nuestras Harissa bravas


“MENÚ COMPLETO ZIRYAB”

42.00 por persona

Incluye aigua mineral.
Incluye una cata de todos los siguientes platos:

Paso 1: Comenzando en Bodega…

Vermut de la casa
(o aperitivo sin alcohol)
 ***
Olivas “llepadits” marinadas
***
Tostadas del chef de comino y maíz, con tartar de remolacha y tomate
***

Dips caseros con mini-pitas

Labneh con ajo y limón
Olivada de Gordal con orégano
Humus de tomate seco
Berenjena ahumada y pistachos caramelizados
Pimiento rojo picante
Puerro asado, bacon y queso de cabra


Paso 2: Paseo de Tapeo…

Panceta de cerdo con crema de dátil
***
Croqueta de manzana y ras-el-hanout
***
Halloumi con granada y vinagreta de menta
***
Rollitos de hojaldre rellenos de sobrasada
***
Nuestras Harissa bravas


Paso 3: Hotel 5 Estrellas

A escoger uno por persona:

Pollo mediterráneo relleno
Pita de cordero
Bacalao al horno
Risotto de cebada perla (v)
Coliflor asado con romesco (vg)


Paso 4: La Guinda del Pastel…

Dátil praliné con chocolate
***
Panna cotta de yogur griego y coulis de fresas asadas con zumaque
***
Buñuelos de mató, naranja, agua de azahar y azafrán
***
Mini baklawas hechos por la pastelería “El Principe” en Gracia


“MARIDAJE VINOS”

19.00 por persona

Una selección de vinos escogidos por nuestra Sommelier, para acompañar cada paso de cualquier menú.

Copas de cata (100ml)
Incluye agua mineral.

———–

Vermut Lustau Rojo
(Bodegas Lustau, Jerez Andalucía)
Ensamblaje de dos vinos criados durante más de 10 años con el sistema de criaderas y soleras

———–

Cava Suriol
D.O. Penedès, Cataluña
(Bodega Can Suriol)
Macabeu, Xarel·lo, Parellada
Cava vino vivo y fresco, y a la vez cremoso y gastronómico.

———–

escoger:

Faust 1.4 (tinto)
Alt Penedès, Cataluña
(Bodega Finca Parrera)
Sumoll, Garnatxa, Ull de Llebre, Cabernet Sauvignon, Merlot (partes iguales)
Un vino con unos impresionantes 60m de crianza. Completo y largo en boca.

(o)

Pim Pam (maceración pieles)
Penedès, Cataluña
(Bodega Vinyes Singulars)
100% Parellada
Un “Orange” deliciosamente divertido.

(o)

Godello y Doña Blanca (blanco)
D.O. Bierzo
(Bodegas José Antonio García)
Godello, Doña Blanca
Vino blanco elegante con notas de fruta blanca, hecho de viñas viejas.   

———–

Airam Spelt (dulce)
Garnacha en soleras desde 1997

(o)  

Dolç de Neu Alta Alella (semi-dulce)
El dulzor y la acidez de la fruta

(o)

Sereno “ranci” (seco)