La Carta
La carta cambia cada temporada, utilizando ingredientes que están en temporada en Cataluña.
Para ver nuestro menú degustación, haga clic aquí.
— TAPAS PARA COMPARTIR —
Aceitunas mediterráneas marinadas 4.80 (gf, vg, lf)
Gordal, Yeyé y Kalamata, marinadas con orégano y chili
Gazpacho de sandía y romero ahumado 6.90 (gf, vg, n, lf)
Selección de quesos y paletilla ibérica calidad D.O.
(10.00/19.50)
Quesos
Paletilla de cebo de campo y bellota, de Huelva (9.00/17.50)
Tabla mixta (9.90/18.50)
Ceviche mediterráneo con corvina y ras el hanout
9.70 (gf, lf)
Con leche de tigre libanesa y las tostaditas de maiz y comino tan deliciosas del chef Jony.
Zanahorias baby glaseadas con harissa y romero 7.90 (gf, vg, lf)
Glaseado de agave, limón y harissa
Nuestras bravas con alioli vegano de ajo negro, soja caramelizada y Harissa 6.90 (media)/ 8.90 (entera)
(vg, lf, gf)
Harissa es una pasta picante de Tunisia y se sirve aparte
Dips caseros con mini-pitas
1 dip 4.90 3 dips 14.50 6 dips 24.00 1 pita extra 0.65
(pan sin gluten disponible)
– Pepino y labneh con zaatar (v, gf)
– Lentejas con almendras (vg, lf, gf, n)
– Humus de garbanzos con pimentón de la vera (vg, lf, gf)
– Berenjena ahumada con sirope de agave (vg, lf, gf)
– Pimiento rojo picante (vg, lf, gf, n)
– Puerro caramelizado, bacon y queso de cabra
Dàtils Medjoul amb bacó (4u) 7.80 (gf, lf)
Tiras de queso halloumi al horno con salsa del Chef (4u) 7.60
Halloumi es un queso típico del Este del mediterráneo. (v, gf, n)
La salsa esta temporada es de menta, limón y sésamo
Falafel de alubia “ganxet” con salsa de Tahini-lemon curd (4u) 8.90 (gf, vg, lf)
Pan tomate zaatar 5.50 (vg, lf)
(se puede hacer sin gluten)
— PLATILLOS DE MAR, MONTAÑA O HUERTO —
Contramuslo de pollo marinado en limón encurtido y mostaza 13.50 (lf, gf, carne halal)
Marinado de mostaza y olivas, servido con arroz salvaje
Meloso de cordero con base de humus y pan libanés 14.50 (n, carne halal, se puede server sin frutos secos)
Choricitos a la sidra “Serps” de Girona (6u)
11.80 (lf, gf)
Con laurel y puré de rúcula
Bacalao confitado a la llauna 11.50 (gf, lf)
Servido con base puré de alubias, pimentón de la vera
Verduras de la temporada en escabeche cítrico de zanahoria 8.20 (gf, vg, lf) con tierra de kikos
Ensalada de cuscús perlado con cherry asado y hierbas frescas 7.90 (v, n)
Con nueces, pasas, rúcula, kalamata, cherry, perejil, menta, cilantro y mostaza (se puede server sin lactosa y sin frutos secos)
— POSTRES CASEROS Y HELADOS —
(pronto haremos la actualización de estas fotos)
Tarta Sacher con albaricoque y cardamomo 7.90
La base Sacher hecha por la pasteleria “Brunnels”, mítica del barrio
Fruta fresca de la temporada con cremoso de
menta y sumaque 5.50 (gf, vg, lf)
Sumaque es una especial oriental cítrica
Mousse cheesecake de queso de cabra 6.70 (gf, n)
Con mermelada de melocotón y romero, nueces caramelizadas
Crema catalana con jengibre y limón 6.70 (gf)
Tiramisu vegano de pistacho 6.80 (lf, vg, n)
Helados artesanos 3.80 por bola
– Helado delicioso de Lavanda Mediterránea
– Sorbete de Moras (gf, vg, lf)
– Bombón Rocher (chocolate praliné) con carquinyolis
gf = sin gluten lf = sin lactosa n = contiene frutos secos v = vegetariano vg = vegano