La carta cambia cada temporada, utilizando ingredientes que están en temporada en Cataluña.
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— TAPAS PARA COMPARTIR —

“Olivera” 4.80
Selección de  aceitunas marinadas (vg)

“Aperitivo Fusión” 8.90
Selección de tres aperitivos preparados con amor
Aceitunas mediterráneas: Gordal, Yeyé y Kalamata con zumaque (vg)
– Quesitos de manchego con orégano y zaatar (l,v)
– Almendra Marcona y macadamia, con ras-el-hanout (n, vg)

 “El Tablao”  13.00
Quesos y paletilla ibérica calidad D.O.
– Quesos mediterráneos
– (o) Paletilla de cebo de campo y bellota, de Huelva (g)
– (o) Tabla mixta (g, l, n)

 

         “Viña Pardina” 7.50
Tartar de lentejas pardinas
Escabechadas con Chardonnay
Servido con pan tostado italiano  “carasau” (g,vg, se puede servir sin gluten)

               “Foamy Basil Falafel” (4u) 9.40
Faláfel con tomate seco y espuma de albahaca (vg)

“Very Mucha Remolacha” 6.90
Crema de remolacha con avena, pistacho, eneldo y lima (g, n, vg, se puede servir sin frutos secos)

“Puerro Down Low” (4u) 7.60 
Puerro a baja temperatura con romesco (n, vg)

“King Calabaza-Halloumi” (4u) 8.80
Halloumi con puré de Calabaza, mermelada de higo y romero
Halloumi es un queso típico del este del mediterráneo (l, v)

     “Croqueta Coqueta” (4u) 8.90
Croqueta de manzana y curry especiado (g, vg)

“Devils on Horseback” (4u)  7.80
Dátiles Medjoul con bacon
Un clásico de la casa desde hace más de 10 años 

“How Dipp is Your Love?”
Dips caseros con mini-pitas
1 dip 4.90    3 dips 14.50    6 dips 24.00
1 pita extra 0.65
(pan sin gluten disponible)
– Tsatsiki de alcaparra y pepinillo encurtido (l, v)
Calabaza, boniato y jengibre (n, vg)
Humus de garbanzos con aceite de salvia fresca (vg)
Berenjena ahumada con sirope de granada (vg)
Pimiento rojo picante (n, vg)
Puerro caramelizado, bacon y queso de cabra (g, l)

“Harissa Bravas”
6.90 (media)/ 8.90 (entera)
Patatas con alioli vegano de ajo negro, soja caramelizada y harissa
Harissa es una pasta picante de Tunisia y se sirve aparte (vg)

“¡Gamba ay Caramba!”  9.50
Gambas en escabeche cítrico

Con un toque de zumaque y guindilla

 

— PLATILLOS DE MAR, MONTAÑA O HUERTO 

“¡Apollonut!”  13.40
Tagine de pollo con confitura de naranja y azafrán
Con hinojo, granada y uva (n, carne halal) (se puede servir sin frutos secos)

“Mana-eesh” 14.90
Cordero especiado sobre pan libanés con setas catalanas (g, ncarne halal)


Esta foto es indicativa. Se actualizará pronto

“Bacalao Confitao” 13.00
Bacalao confitado con salsa de chraimeh
Parmentier de pimiento rojo, tierra de oliva negra.
Chraimeh es típica de Libya, a base de tomate.

“La Buti” 13.40
Butifarra con salsa de chocolate
Butifarra de la temporada, con salsa de chocolate típica catalana.
La salsa lleva también frijoles negros.


“Risotto Bulgur-Style”  10.80
Risotto de bulgur con queso feta marinado
Con tomate y pistacho. Bulgur es una mezcla de granos de trigo (g, l, n, v)

“Una Mena de Berenjena” 9.70
Berenjena al horno con tahini y soja

Berenjena laqueada (vg)

— POSTRES —

“Arroz con leche a la Catalana” 7.50
Arroz con leche a la crema catalana
Finalmente se juntan estas dos delícias, en un postre representativo del viaje
final del Ziryab en el año 822 AD
(l, v)

“Baklawa-cake Idiazabal” (4u) 8.80
Baklawas caseros de queso Idiazabal
Una fusión de baklawa con cheesecake, con base de pistacho y almíbar anisado (g, l, n, v)

“Medjoul Choco-Love ” (2u) 5.80
Dátil Medjoul relleno de praliné de avellana con un toque de sal marina ahumada
Un pequeño pecado solo para los que lo merecen. (l, n, v)


 “Spice Pear”  6.90
Pera infusionada con frutos rojos
Cocida con especias
(n, vg ; se puede servir sin frutos secos)

“Tiramisu Festuc”  7.70
Tiramisu vegano de pistacho
Un favorito entre los favoritos.
(g, n, vg)

Artisanal ice-creams 3.80 per bola (l, n, v)

   Helados artesanos
Lavanda Mediterránea
Vainilla con salvia y frutos rojos

g= contiene gluten   l= contiene lactosa   n = contiene frutos secos   v = vegetariano    vg = vegano