La carta cambia cada temporada, utilizando ingredientes que están en temporada en Cataluña.
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— TAPAS PARA COMPARTIR —

  “Olivera” 4.70
Olivas “Llepadits” marinadas (vg)


 “El Tablao”  13.00
Selección mediterránea de quesos,
paletilla ibérica y embutido
(g, l, n)

    Paletilla de Extremadura, 100% cebo de campo, curada min. 28 meses
(Se puede servir con sólo quesos, sólo jamón ibérico o sin gluten)

 

  “Borek a Mallorca” (4u) 6.90
Rollitos de hojaldre fino rellenos de sobrasada, queso feta y espinaca (g, l)
Sobrasada calidad D.O. Con sirope de uva típico de Grecia/Turquia, llamado: “pekmez”

“Bonito y Bueno” (6u) 9.70
Bonito braseado
Con una vinagreta estilo griega “ladolemono” y cebolla de Figueres encurtida

“Toc del Marroc” 7.50
Sopa de habas especiada ([g], vg)
Receta casera llena de amor, basada en la sopa marroquí “bissara”

     “Quins pebrots!” 8.90
Carpaccio de pimiento asado ([g], vg)
 Con alcaparra frita y oliva kalamata

 “Cauliflower power” 8.70
Coliflor al horno con romesco ([n], vg)
 Servido con una picada de almendras tostadas y pasas

“How Dipp is Your Love?”
Dips caseros con mini-pitas
1 dip 4.90    3 dips 14.50    6 dips 24.00
1 pita extra 0.65
(pan sin gluten disponible)

– Tsatsiki de tomate seco, alcaparra y zaatar (l, v)
– Olivada de Gordal con orégano (vg)
– Humus de remolacha y pimentón (vg)
Berenjena ahumada con sirope de granada (vg)
Pimiento rojo picante (n, vg)
Puerro asado, bacon y queso de cabra (g, l)


“Croqueta Coqueta” (1u) 2.80
Croqueta de escalivada (g, vg)
Del obrador “COC” de Arenys de Mar

“Halloumi King” (4u) 8.90
Halloumi con pesto de pistacho y lima (l, n, v)
Queso típico del este del mediterráneo

“Devils on Horseback” (4u)  7.80
Dátiles Medjoul con bacon
Un clásico de la casa desde hace más de 10 años 

“Prens el Pèl, Falafel” (4u) 9.40
Faláfel de cebolla confitada (vg)
Con adobe africano “chermoula” y tahina

“Harissa Bravas”
6.90 (media)/ 9.90 (entera)
Patatas con alioli vegano de ajo negro, soja caramelizada y harissa
Harissa es una pasta picante de Tunisia y se sirve aparte (vg)

— PLATILLOS DE MAR, MONTAÑA O HUERTO 

“Gib me Kibbe” (4u) 14.90
Kibbe de cordero especiado
 (n, carne halal)

“Ai caramba la gamba” 12.00
Caldereta de gamba
Amb un fumet de tahini i harissa 

“Risotto del bosc” 10.80
Risotto d’ordi amb bolets de la temporada (g, vg)

Los siguientes dos plats son platos solidarios – el restaurante dona una parte de los beneficios a una ONG que está ayudando a niños enfermos o heridos en Gaza, y a la comunidad de personas sordas en Gaza (más info en QR)

“Dajaj bi salame” (4u) 15.50
Pita de pollo al estilo griego (g, [l], carne halal)
Hay opción vegetariana, tacos de pollo vegano (heura) con olivada

“Porca de Guerra” 14.50 (g)
Carrillera de cerdo a la cerveza palestina
Servido con crema de boniato. Salsa preparada con jengibre, chocolate y cerveza “Taybeh” de Cisjordania (g)

— POSTRES —

Nuestros postres caseros

“Crumbs” 7.80
Nuestro crumble de invierno con pera de Puigcerdà (Girona) y canela
Servido con un delicioso y cremoso helado vegano de almendra y bergamota
(g, n, vg)

“Medjoul Choco-Love ” (2u) 5.80
Dátil Medjoul relleno de praliné de avellana con un toque de sal marina ahumada
Un pequeño pecado solo para los que lo merecen. (l, n, v)

“Bizcocho al Par” (4u) 8.40
Bizcocho de calabaza y naranja con especias
Con “Par vino Naranja”, un vino dulce hecho con cáscara de naranja del sur de España.
(g)

       “Rosa Pana Cotta” (4u) 6.50
Panna cotta aromatizada con agua de rosas y cardamomo
Servida con una crema balsámica de frutos rojos
(l)

Postre invitado:

“Aleppo-Barcelona” (4u) 8.80
Mini baklavas sirios
Elaborados por la pastelería “El Principe” en Gracia, donde Mustafa –
que es de Alepo pero lleva más de 30 años en Barcelona – crea mágia todos los días
(g, l, n, v)

g= contiene gluten   l= contiene lactosa   n = contiene frutos secos   v = vegetariano    vg = vegano