La carta cambia cada temporada, utilizando ingredientes que están en temporada en Cataluña.
Para ver nuestro menú degustación, haga clic aquí.

— TAPAS PARA COMPARTIR —

Aceitunas mediterráneas marinadas 4.50 (gf, vg, lf)
Gordal, Yeyé y Kalamata, marinadas con tomate seco, alcaparras y sirope de dátil libanés

Crema de boniato, castaña y jengibre 6.90 (gf, vg, lf)

Ensalada de calabaza asada y burrata con romero 7.90 (v, n, gf)


(haremos la actualización de esta foto en Nov 2022)

Selección de quesos y paletilla ibérica calidad D.O.

   Quesos (9.90/18.50)
Paletilla de cebo de campo y bellota, de Huelva (9.00/17.50)
Tabla mixta (9.90/18.50)

Tarteletas de foie, pistachos y sal marina (4u) 9.50
Crema de foie gras mi-cuit con sal marina de vino tinto (n)


(haremos la actualización de esta foto en Nov 2022) 

Falafel de alubia “ganxet” con salsa de pimiento rojo (4u) 8.50 (gf, vg, lf)

(haremos la actualización de esta foto en Nov 2022)  

Dips caseros con mini-pitas

1 dip 4.90    3 dips 14.50    6 dips 24.00    1 pita extra 0.75
(pan sin gluten disponible)

– Alcachofa y nuez moscada (vg, lf, gf)
– Remolacha y sumaque (vg, lf, gf)
– Humus de garbanzos con kalamata (vg, lf, gf)
– Berenjena ahumada con sirope de agave (vg, lf, gf)
– Pimiento rojo picante (vg, lf, gf, n)
– Puerro caramelizado, bacon y queso de cabra

Croquetas artesanas 8.50 (4u):
– veganas con zaatar (vg, lf)
– o de bacalao con sumaque

  

Dàtils Medjoul amb bacó (4u)  7.70 (gf, lf)  

Tiras de queso halloumi al horno con pesto del Chef: rúcula con anacardos (4u)  7.40
Halloumi es un queso típico del Este del mediterráneo. (v, gf, n)


(haremos la actualización de esta foto en Nov 2022)  

Nuestras bravas con alioli vegano, soja caramelizado y Harissa
6.50 (media)/ 7.90 (entera)  (vg, lf, gf)
La Harissa es una pasta picante de Tunisia y se sirve aparte.


PLATILLOS DE MAR, MONTAÑA O HUERTO

Tajin a fuego lento de pavo con ciruelas y especias de invierno 11.90 (lf, n, carne halal)

  
(haremos la actualización de esta foto en Nov 2022)

Xai estofado en tacos con salsa fresca de perejil (4u) 14.50 (carne halal)


(haremos la actualización de esta foto en Nov 2022)

Tapa de paella de gambas con chermoula 14.50 (gf, n)
Chermoula es un pesto del norte de Africa de cilantro y limón


(haremos la actualización de esta foto en Nov 2022)

Dados de atún al horno con comino y pimentón 12.50 (lf, gf)

Verduras de la temporada asadas con salsa romesco 8.20  (gf, vg, lf, n,)
Servidas con tortillas caseras de maiz y comino


(haremos la actualización de esta foto en Nov 2022)

Parmigiana Zaatar”: lasaña de berenjena (4u)
8.50 (v, puede contener trazas de gluten)

 


POSTRES CASEROS Y HELADOS

Nuestro “Caprese”: pastel de chocolate con macadamia, romero y helado de lavanda 7.50 (gf)
Lavanda es una planta indígena de muchas partes del Mediterráneo.

Manzana al horno con nata especiada y crumble
5.80 (gf, lf, vg)

Pastel de zanahoria con flor de azar y crema de anacardos  (lf, vg) 6.50

    
(haremos la actualización de esta foto en Nov 2022)

Crema catalana de chocolate blanco y canela 5.90


(haremos la actualización de esta foto en Nov 2022)

Mousse cheesecake de queso feta 6.70
Con mermelada de tamarindo, crumble de yogur

Gelats artesans 3.80 per bola

Helados artesanos 3.80 por bola

– chocolate con pimiento (un toque picante muy ligero)
– Sorbete de pera (vg, lf)
– Chocolate blanco
– Lavanda

gf = sin gluten   lf = sin lactosa   n = contiene frutos secos   v = vegetariano    vg = vegano