La carta cambia cada temporada, utilizando ingredientes que están en temporada en Cataluña.
Para ver nuestro menú degustación, haga clic aquí.

— TAPAS PARA COMPARTIR —

  “Olivera” 4.50

Olivas “Llepadits” marinadas (vg)


 “El Tablao”  13.00
Selección mediterránea de quesos,
paletilla ibérica y embutido
(g, l, n)

    Paletilla de Extremadura, 100% cebo de campo, curada min. 28 meses
(Se puede servir con sólo quesos, sólo jamón ibérico o sin gluten)

 

 “Very Mucha Remolacha” 6.90
Gazpacho de remolacha con naranja (vg)

“Morcilla Crumble” 10.50
Tierra de morcilla catalana con la picada de la casa (g, n)
Picada: jengibre, chocolate, carquiñolis y vino rancio… con un toque de compota de pera

“Esparra-go-go” (4u) 8.70
Espárragos de Navarra con crema de Manchego y zaatar (l, v)
Zaatar es una mezcla de hierbas aromáticas típica desde el siglo XII en la cocina del este mediterráneo

“El Dorado” 8.50
Tartar de dorada (n)
Aquí la dorada se sirve con una crema de manzana verde
(se puede servir sin frutos secos)

“Melitzanosalata, Baby” 8.70
Ensalada de berenjena con chips caseros de maíz y comino (vg)
Melitzanosalata es una ensalada típica en Grecia, de berenjena, ajo y limón

“How Dipp is Your Love?”
Dips caseros con mini-pitas
1 dip 4.90    3 dips 14.50    6 dips 24.00
1 pita extra 0.65
(pan sin gluten disponible)

– Tsatsiki de melón y menta (l, v)
– Olivada de kalamata y ajo confitado (vg)
Humus de garbanzos con tomate seco (vg)
Berenjena ahumada con sirope de granada (vg)
Pimiento rojo picante (n, vg)
Puerro caramelizado, bacon y queso de cabra (g, l)


“Croqueta Coqueta” (1u) 2.10
Croqueta de escalivada (g, vg)
Del obrador “COC” de Arenys de Mar

“Halloumi King” (4u) 8.90
Halloumi con pesto de pistacho y lima (l, n, v)
Queso típico del este del mediterráneo

“Devils on Horseback” (4u)  7.80
Dátiles Medjoul con bacon
Un clásico de la casa desde hace más de 10 años 

“Prens el Pèl, Falafel” (4u) 9.40
Faláfel de cebolla confitada (vg)
Con adobe africano “chermoula” y tahina

“Harissa Bravas”
6.90 (media)/ 9.90 (entera)
Patatas con alioli vegano de ajo negro, soja caramelizada y harissa
Harissa es una pasta picante de Tunisia y se sirve aparte (vg)

— PLATILLOS DE MAR, MONTAÑA O HUERTO 

“¡Apollonut!”  13.80
Tagine de pollo con albericoques
(n, carne halal) (se puede servir sin frutos secos)

“Gib me Kibbe” (4u) 14.90
Kibbe de cordero especiado
Con salsa de berenjena ahumada (n, carne halal)
(se puede servir sin frutos secos)

“Porca de Guerra” (4u) 14.50
Pita de cerdo desmechado à la cerveza palestina
Salsa preparada con cerveza “Taybeh” de Cisjordania (g)

“Calla, Caballa” 11.00
Caballa confitada
 en aceite de oliva virgen de arbequina (n)
Con una salsa de pistacho, limón y cardamomo

“Girl with a Pearl Risotto” 10.80
Risotto de cebada perlada con aceite de trufa negra
(g, vg)
Con queso vegano y kalamata

— POSTRES —

Nuestros postres caseros

“Bergamota on Fire” 6.80
Crema de Bergamota
Con un toque de quemado
(vg)

“Medjoul Choco-Love ” (2u) 5.80
Dátil Medjoul relleno de praliné de avellana con un toque de sal marina ahumada
Un pequeño pecado solo para los que lo merecen. (l, n, v)

“Bizcocho a l’Azahar” (4u) 7.40
Bizcocho de sémola, naranja y coco
Con flor de azahar y naranjitas “kumqat”. Esta fruta tiene su orígen en China, pero hoy en día se cultiva mucho en el sur de España y se usa en la cocina de todo el Mediterráneo.
Servido con yogur griego cremoso.
(g, n, vg)

“Rosa Pana Cotta” (4u) 6.50
Pana cotta aromatizada con agua de rosas
Servido con una crema balsámica de frutos rojos (l, v)

Postres artesanos:

“Aleppo-Barcelona” (4u) 8.80
Mini baklavas sirios
Elaborados por la pastelería “El Principe” en Gracia, donde Mustafa –
que es de Alepo pero lleva más de 30 años en Barcelona – crea mágia todos los días
(g, l, n, v)

«Ice Ice Baby»  3.80 por bola (l, n, v)

   Helados artesanos
Flan de huevo
Mandarina exprimida
– Pídenos opciones para niños

g= contiene gluten   l= contiene lactosa   n = contiene frutos secos   v = vegetariano    vg = vegano