La carta cambia cada temporada, utilizando ingredientes que están en temporada en Cataluña.
Para ver nuestro menú degustación, haga clic aquí.

— TAPAS PARA COMPARTIR —

Aceitunas mediterráneas marinadas 4.50 (gf, vg, lf)
Gordal, Yeyé y Kalamata, marinadas con tomate seco, alcaparras y sirope de dátil libanés

Crema de boniato, castaña y jengibre 6.90 (gf, vg, lf)

Ensalada de calabaza asada y burrata con romero 7.90 (v, n, gf)


(pronto haremos la actualización de esta foto)

Selección de quesos y paletilla ibérica calidad D.O.
(10.00/19.50)
Quesos
Paletilla de cebo de campo y bellota, de Huelva (9.00/17.50)
Tabla mixta (9.90/18.50)

Tarteletas de foie, pistachos y sal marina (4u) 9.80
Crema de foie gras mi-cuit con sal marina de vino tinto (n)


(pronto haremos la actualización de esta foto)

Falafel de alubia “ganxet” con salsa de pimiento rojo (4u) 8.90 (gf, vg, lf)


Zanahorias baby asadas con harissa 6.90 (gf, vg,lf)

Dips caseros con mini-pitas

1 dip 4.90    3 dips 14.50    6 dips 24.00    1 pita extra 0.75
(pan sin gluten disponible)

– Alcachofa y nuez moscada (vg, lf, gf)
– Remolacha y sumaque (vg, lf, gf)
– Humus de garbanzos con kalamata (vg, lf, gf)
– Berenjena ahumada con sirope de agave (vg, lf, gf)
– Pimiento rojo picante (vg, lf, gf, n)
– Puerro caramelizado, bacon y queso de cabra

Croquetas artesanas 9.50 (4u):
– de ceps (vg, lf)
– o de sobrasada con berenjena

  

Dàtils Medjoul amb bacó (4u)  7.70 (gf, lf)  

Tiras de queso halloumi al horno con pesto del Chef: rúcula con anacardos (4u)  7.40
Halloumi es un queso típico del Este del mediterráneo. (v, gf, n)


(pronto haremos la actualización de esta foto)  

Nuestras bravas con alioli vegano, soja caramelizado y Harissa
6.80 (media)/ 7.90 (entera)  (vg, lf, gf)
La Harissa es una pasta picante de Tunisia y se sirve aparte.


PLATILLOS DE MAR, MONTAÑA O HUERTO

Tajin a fuego lento de pavo con ciruelas y especias de invierno 13.50 (lf, n, carne halal)

  
(pronto haremos la actualización de esta foto)

Xai estofado en tacos con salsa fresca de perejil (4u) 14.50 (n, carne halal)


(pronto haremos la actualización de esta foto)

Arroz negro con zamburiñas y sumaque 14.50 (gf, n)
El sumaque es una especia cítrica del este del mediterráneo.


(pronto haremos la actualización de esta foto)

Dados de atún al horno con comino y pimentón 12.50 (lf, gf)

Verduras de la temporada asadas con salsa romesco 8.20  (gf, vg, lf, n,)
Servidas con tortillas caseras de maiz y comino

Pasta fresca de rigatoni con salsa de setas catalanas
y pecorini trufado 11.50 (v) 


POSTRES CASEROS Y HELADOS
(pronto haremos la actualización de estas fotos)

Nuestro “Caprese”: pastel de chocolate con macadamia, romero y helado de lavanda 7.50 (gf)
Lavanda es una planta indígena de muchas partes del Mediterráneo.

Manzana al horno con nata especiada y crumble
5.80 (gf, lf, vg)

Pastel de zanahoria con flor de azar y crema de anacardos  (lf, vg) 6.50

    

Crema catalana de chocolate blanco y canela 5.90

Mousse cheesecake de queso feta 6.70
Con limón y crumble de yogur.

Gelats artesans 3.80 per bola

Helados artesanos 3.80 por bola

– chocolate con pimiento (un toque picante muy ligero)
– Sorbete de pera (vg, lf)
– Chocolate blanco
– Lavanda

gf = sin gluten   lf = sin lactosa   n = contiene frutos secos   v = vegetariano    vg = vegano