La carta cambia cada temporada, utilizando ingredientes que están en temporada en Cataluña.
Actualmente (verano 2021) abrimos cada noche 19:00-23:00 i el fin de semana también abrimos al mediodía 13:00-16:30.
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*** Promoción días entre semana: menu del día 13.50 EUR, bebida incluida con el menu ***


— TAPAS PARA COMPARTIR —

Aceitunas mediterráneas marinadas  3.50

Gordal, Yeye y Kalamata

Pan de cristal con tomate especiado con “zaatar”  4.90

Zaatar es una mezcla de especias aromáticas a base de tomillo, típico del medio oriente

Crema de calçots de la temporada con romesco y salvia 5.50

Tabbouleh con orejones asados y sirope de granada libanés  5.90

Dip (salsa tipo humus) casero servido con mini-pita

1 dip 4.20    3 dips 11.00    pita extra 0.35
– Humus de garbanzos con aceite de trufa negra

– Pimiento rojo estilo sirio (toque de picante)

– Puerro caramelizado con bacon y queso de cabra


Dátiles Medjoul con bacon (4u)  6.80

Tiras de queso halloumi frito con pesto del Chef de menta y pecanos (4u)  7.20

Halloumi es un queso típico del este mediterráneo. Este es del Chipre.

“Ta Ta Ta” (hojaldre con manzana al horno) con foie mi-cuit (4u)  8.40

Croquetas de boniato y trompeta de la mort (4u)  6.50

Nuestras bravas á la harissa  5.60 (media)/ 7.60 (entera)
Servidas con un alioli de 5 especias

Tajín de pollo con cítricos, almendras y sumaque 8.90

Sumaque es una especia cítrica que se usa mucho en la cocina palestina

Brocheta de pulpo y gambas marinada  10.90

“Parmigiana” (lasaña de berenjenas) de la casa con zaatar  7.20

— POSTRES CASEROS Y HELADOS —

Brownie de chocolate con helado de aceite de olive virgin extra y un toque picante  6.90

Cheesecake de chocolate blanco, cardamomo y pistacho  5.80

Naranja fresca con nueces y agua de rosa  3.80

Helados artesanos (vainilla, chocolate, sorbete)  3.20