Nuestro menú degustación

Menú Degustación
«Homenaje a la diversidad y tradición culinaria del Mediterráneo»
(para ver la carta de tapas, haz click aqui https://ziryab.es/es/tapas/)

min. 2 personas
El menú se puede adaptar para las preferencias alimentarias

“MENÚ CLÁSICO ZIRYAB”

27.50 por persona

Paso 1: Comenzando en la Bodega…

  • Chips orgánicos vegetales con Vermut de la barrica para calentar motores
  • Aceitunas marinadas con un toque de magia
  • Tostaditas con sardina ahumada de Cantabria

Paso 2: Paseo de Tapeo…

  • Dátiles Medjoul con bacon
  • Queso halloumi con pesto del chef
  • Croqueta de zaatar
  • “Ta ta ta” tarta tatin con fois gras mi-cuit

Paso 3: Hotel 5 Estrellas…

Bravas de la casa (con alioli de 5 especias y harissa)

A escoger uno por persona:

Tagine a fuego lento con cítricos, almendras y sumaque (pollo o vegano)
(o)
Gambas al ajillo con puré de patatas trufado
(o)
“Parmigiana” (lasaña hecha de berenjena) de la casa con “zaatar”

Paso 4: La guinda del pastel…

  • Fuet de chocolate (estilo salame) con carquinyolis y coctelito sour
  • Ceviche de fruta con mascarpone
  • Pastel de almendras y limón especiado y servido con un frosting de labneh

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


“MENÚ GOURMET BON-VIVANT”37.50 por personaPodréis probar todo lo incluído en el Menu degusta-Ziryab, pero además probaréis las siguientes perlas:

Nuestro coctél especial “Zibaretto”
O coctél spritz sin alcoholGazpacho de la temporadaDips caseros servidos con mini-pitas– Humus de garbanzos con nuestro ras el hanout
– Berenjena ahumada con miel
– Pimiento rojo picante
– Puerro caramelizado, bacon y queso de cabra
– Remolacha y labneh
– Calabacín asado, guisantes y albahaca 

Con opciones adicionales para el plato principal (escoger uno por persona):

Albóndigas “kibbe” especiadas
(o)
Cordero estofado con humus especial del Chef
(o)
Tagine a fuego lento con cítricos, almendras y sumaque (pollo o vegano)
(o)
Gambas al ajillo con puré de patatas trufado
(o)
“Parmigiana” (lasaña hecha de berenjena) de la casa con “zaatar”

Café o licor digestivo:
– Grappa o limoncello italiano
– Ratafia catalana
– Ouzo griego

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 “MARIDAJE VINOS”

17.00 por persona

Una selección de vinos escogidos por nuestra Sommelier, para acompañar cada paso de cualquier menú.

Copas de cata (100ml)
Incluye agua mineral.
 

Sinergie Grape Ale

D.O. Penedès
(Bodega Vinyes Singulars)
Cerveza hecha con 40% de
mosto de Xare
l·lo

Mar 7 Manzanilla 4 años
Con los aperitivos…

Cava Valldolina Reserva Elcológico
D.O. Cava
(Bodega Valldolina)
Un cava que refresca, hecho con passion
Con la tapita…

Amic negre 2016
D.O. Empordà
(bodega Clos d’Agon)
6 meses en roble, 6 años en botella. 5 variedades de uva; mucha personalidad.
Con el plato principal
(o)
Blanc del Terrer Macabeu lías 2019
Tarragona
100% Macabeu con cuerpo y textura cremosa en boca.

Vino naturalmente dulce

Garnatxa de l’Empordà: Terrenal d’Aubert Dolç (menos dulce)
(o)
Moscatel de Alejandria: Malaga Dulce (más dulce)