Nuestro menú degustación

Menú Degustación
«Homenaje a la diversidad y tradición culinaria del Mediterráneo»
(para ver la carta de tapas, haz click aqui https://ziryab.es/es/tapas/)

min. 2 personas
El menú se puede adaptar para las preferencias alimentarias

“MENÚ DEGUSTA-ZIRYAB”

25.00 por persona

Paso 1: Comenzando en la Bodega…

Vermut de la casa para calentar motores
Chips orgánicos de vegetales variados
Aceitunas marinadas
Anchoas de l’Escala con fresa

Paso 2: Paseo de Tapeo…

Dátiles Medjoul con bacon
Queso halloumi frito con pesto del chef
Croqueta de boniato y trompeta de la mort
“Ta ta ta” tarta tatin con fois gras mi-cuit

Paso 3: Hotel 5 Estrellas…

Bravas al horno (con alioli de 5 especias y harissa)

A escoger uno por persona:

Tagíne de pollo con cítricos, almendras y sumaque
(o)
Brocheta de gambas marinadas
(o)
“Parmigiana” (lasaña hecha de berenjena) de la casa con “zaatar” 

Paso 4: Final Feliz…

– Trufas de chocolate con café arabe y cardamomo
– Pastel de queso, lavanda y arándanos
– Frutas de la temporada con  agua de rosas

 

 

 

 

 

 

 


“MENÚ GOURMET BON-VIVANT”37.50 por persona

Podréis probar todo lo incluído en el Menu degusta-Ziryab, pero además probaréis las siguientes perlas:

Un coctél spritz cava de bienvenida
O coctél spritz sin alcohol

Gazpacho de remolacha, pistacho y aceite de Argán

Dips caseros servidos con mini-pita

– Humus de garbanzos con tomillo
– Berenjena ahumada con miel
– Pimiento rojo picante
– Puerro caramelizado, bacon y queso de cabra
– Zanahoria, tahine & jengibre
– Guisantes, menta y aceite de trufa negra 

Con opciones adicionales para el plato principal (escoger uno por persona):

Albóndigas “kibbe” especiadas, con pimiento de padrón
(o)
Butifarra catalana con boniato y romero ahumado
(o)
Bacalao horneado, con anacardo y azafrán
(o)
Tagíne de pollo con cítricos, almendras y sumaque
(o)
Brocheta de gambas marinadas
(o)
“Parmigiana” (lasaña hecha de berenjena) de la casa con “zaatar”

Café o licor digestivo:

– Grappa o limoncello italiano
– Ratafia catalana
– Ouzo griego

 “MARIDAJE VINOS”

15.00 por persona

Una selección de vinos escogidos por nuestra Sommelier, para acompañar cada paso de cualquier menú.

Copas de cata (100ml)
Incluye agua mineral.
 

Coctél cava spritz de bienvenida Antes del viaje

Batussa Negre 2020
Vino tinto natural fresco
Con la visita a bodega

 L’Arraona Blanc 2018
¡Hecho a la Collserola!
Con las tapitas

 La Nona 2018

Vino de más cuerpo de la region vinícola del Priorato
Con los principales

Vino naturalmente dulce

Terrenal d’Albert Dolç 2017
(o)
Verdejo oxidado digestive seco
De Alberto Dorado