Nuestro menú degustación

Menú Degustación
«Homenaje a la diversidad y tradición culinaria del Mediterráneo»
(para ver la carta de tapas, haz click aqui https://ziryab.es/es/tapas/)

min. 2 personas
El menú se puede adaptar para las preferencias alimentarias

“MENÚ DEGUSTA-ZIRYAB”

25.00 por persona

Paso 1: Comenzando en la Bodega…

Vermut de la casa para calentar motores
Chips orgánicos de vegetales variados
Aceitunas marinadas
Anchoas de l’Escala con fresa

Paso 2: Paseo de Tapeo…

Dátiles Medjoul con bacon
Queso halloumi frito con pesto del chef
Croqueta de escalivada
“Ta ta ta” tarta tatin con fois gras mi-cuit

Paso 3: Hotel 5 Estrellas…

Bravas al horno (con alioli de 5 especias y harissa)

A escoger uno por persona:

Tagíne a fuego lento con cítricos, almendras y sumaque (pollo o vegano)
(o)
Brocheta de gambas marinadas
(o)
“Parmigiana” (lasaña hecha de berenjena) de la casa con “zaatar” 

Paso 4: Final Feliz…

– Trufas de chocolate con café arabe y cardamomo
– Pastel de queso manchego con membrillo
– Frutas de la temporada con  agua de rosas y pistachos

 

 

 

 

 

 

 

 


“MENÚ GOURMET BON-VIVANT”
37.50 por personaPodréis probar todo lo incluído en el Menu degusta-Ziryab, pero además probaréis las siguientes perlas:

Un coctél spritz cava de bienvenida
O coctél spritz sin alcohol

Crema de invierno de calabaza, castaña & Argan

Dips caseros servidos con mini-pita

– Humus de garbanzos con tomillo
– Berenjena ahumada con miel
– Pimiento rojo picante
– Puerro caramelizado, bacon y queso de cabra
– Zanahoria, remolacha & tahine
– Guisantes, menta y aceite de trufa negra 

Con opciones adicionales para el plato principal (escoger uno por persona):

Albóndigas “kibbe” especiadas, con pimiento de padrón
(o)
Butifarra catalana relleno de alcachofas
(o)
Bacalao horneado con gratinado de avellana
(o)

Tagíne a fuego lento con cítricos, almendras y sumaque (pollo o vegano)
(o)
Brocheta de gambas marinadas
(o)
“Parmigiana” (lasaña hecha de berenjena) de la casa con “zaatar”

Café o licor digestivo:

– Grappa o limoncello italiano
– Ratafia catalana
– Ouzo griego

 “MARIDAJE VINOS”

15.00 por persona

Una selección de vinos escogidos por nuestra Sommelier, para acompañar cada paso de cualquier menú.

Copas de cata (100ml)
Incluye agua mineral.
 

Coctél cava spritz de bienvenida Antes del viaje

Sumoi Barmei 2019
D.O. Penedès
Vino tinto natural fresco

V de Valenzuela 2019
Granada
Vino blanco natural con cuerpo, un punto de oxidación buscado y una acidez refrescante.

 Nona 2018
D.O.C. Priorat
12 meses crianza y mucha personalidad.

Vino dulce
Molino Real Vino de Montaña 2018 (o)
Verdejo oxidado digestive seco
De Alberto Dorado