Nuestro menú degustación

Menús Degustación
«Homenaje a la diversidad y tradición culinaria del Mediterráneo»
(para ver la carta de tapas, haz click aqui https://ziryabtransfer.wpengine.com/es/tapas/)

min. 2 personas
El menú se puede adaptar para las preferencias alimentarias

HAY 2 MENÚS DEGUSTACIÓN Y UN MARIDAJE DE VINOS


“MENÚ CLÁSICO ZIRYAB”

32.50 por persona

Incluye aigua mineral.
Incluye una cata de todos los siguientes platos:

Paso 1: Comenzando en Bodega…

Chips orgánicos vegetales con vermut
***
Aceitunas mediterráneas marinadas
***
Crema de boniato, castaña y jengibre

Paso 2: Paseo de Tapeo…

Dátiles Medjoul con bacon
***
Queso halloumi con pesto del chef
***
Croqueta de zaatar
***
Tarteletas de fois gras mi-cuit

Paso 3: Hotel 5 Estrellas…

Incluye: las bravas de la casa

A escoger uno por persona:

Tajín de pavo
Tacos de cordero estofado
Paella de gambas con chermoula
Dados de atún al horno
Verduras asadas con romesco (vg)
Zaatar parmigiana (v)

Paso 4: La Guinda del Pastel…

Pastel de zanahoria con flor d’azar
Baklawa sirio
Mini crema catalana de chocolate blanco y canela


“MENÚ COMPLETO”

39.50 por persona

Incluye aigua mineral.

Podréis degustar todo lo incluido en el Menú Clásico Ziryab, y lo completaréis con el siguiente:

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Aperitivo para empezar:

Brave Lands Grape Ale
D.O. Penedès
(bodega Can Pascual)
Cerveza hecha con mosto de Xarel·lo

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Dips caseros servidos con mini-pitas:

– Alcachofa y nuez moscada
– Remolacha y sumaque
– Humus de garbanzos con kalamata
– Berenjena ahumada con agave
– Pimiento rojo picante
– Puerro caramelizado, bacon y queso de cabra

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Café y/o licor digestivo:

    – Grappa o limoncello italiano
  – Ratafia catalana
       – Ouzo griego
         – Orujo de hierbas de Galícia


“MARIDAJE VINOS”

19.00 por persona

Una selección de vinos escogidos por nuestra Sommelier, para acompañar cada paso de cualquier menú.

Copas de cata (100ml)
Incluye agua mineral.


Brave Lands Grape Ale

D.O. Penedès
(bodega Can Pascual)
Cerveza hecha con mosto de Xarel·lo

Vermut Ecológico Robles
(Bodegas Robles, Andalucia)
Una delicia de la uva Pedro Ximenez

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Cava l’Olivera Reserva 2021
D.O. Costers del Segre
(Bodega L’Olivera)
Cava fresco, proyecto social.

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escoger:

Faust 2014
D.O. Penedès
(Bodega Finca Parrera)
12 meses en roble, 12 en hormigón y muchos más en botella. 4 variedades de uva; largo en boca.

 (o)

Fènix Blanc 2020
D.O. Empordà
(Bodega Lopez Schlecht)
Fermentado y criado en ánfora de ceramic. Vino rebelde de la tierra.

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escoger:

Moscatel Dulce Dimobe (dulce)
(Moscatel de Alejandria, andaluz)

(o)

Fernandez Gao 1750 Xerès (semi)

(semi-seco, largo e intrigante)

(o)

Sereno “ranci” (seco)