Nuestro menú degustación

Menús Degustación
«Homenaje a la diversidad y tradición culinaria del Mediterráneo»
(para ver la carta de tapas, haz click aqui https://ziryabtransfer.wpengine.com/es/tapas/)

min. 2 personas
El menú se puede adaptar para las preferencias alimentarias

HAY 2 MENÚS DEGUSTACIÓN Y UN MARIDAJE DE VINOS


“MENÚ CLÁSICO ZIRYAB”

35.00 por persona

Incluye aigua mineral.
Incluye una cata de todos los siguientes platos:

Paso 1: Comenzando en Bodega…

Vermut de la casa
(o aperitivo sin alcohol)
***
Frutos secos asados con ras-el-hanout
Aceitunas mediterráneas con zumaque
Quesitos manchego marinados con zaatar
***
Crema de remolacha con avena

Paso 2: Paseo de Tapeo…

Dátil Medjoul con bacon
***
Croqueta de manzana y especias
***
Halloumi con calabaza y mermelada de higos
***
Puerro a baja temperatura con romesco

Paso 3: Hotel 5 Estrellas…

Incluye: las bravas de la casa

A escoger uno por persona:

Bacalao confitado con salsa chraimeh
(o)
Risotto de bulgur y feta (v)
(o)
Berenjena con tahini y soja (vg)
(o)
Butifarra à la chocolate
(o)
Tagine de pollo
(o)
Pan libanés con cordero (supl. 1.50 )

Paso 4: La Guinda del Pastel…

Dátil praliné con chocolate
***
Mini baklawa casero de queso Idiazabal y pistacho
***
Pera infusionada con frutos rojos de invierno especiados


“MENÚ COMPLETO”

42.50 por persona

Incluye aigua mineral.

Podréis degustar todo lo incluido en el Menú Clásico Ziryab, y lo completaréis con el siguiente:

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Aperitivo para empezar:

Wild Ale Atrapada
Cervezería Màger
La Llacuna, Penedès
Cerveza vinícola de Trepat

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Dips caseros servidos con mini-pitas:

– Tsatsiki de alcaparra y pepinillo
– Calabaza y jengibre
– Humus de garbanzos con pimentón de la vera
– Berenjena ahumada con agave
– Pimiento rojo picante
– Puerro caramelizado, bacon y queso de cabra

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Café y/o licor digestivo:

   – Grappa
– Limoncello catalán con jengibre y menta
– Ratafia catalana
– Ouzo griego
– Orujo de hierbas


“MARIDAJE VINOS”

19.00 por persona

Una selección de vinos escogidos por nuestra Sommelier, para acompañar cada paso de cualquier menú.

Copas de cata (100ml)
Incluye agua mineral.

Wild Ale Atrapada
Cervezería Màger
La Llacuna, Penedès
Cerveza vinícola de Trepat (7% abv.)

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escoger:

Vermut Lustau Rojo
(Bodegas Lustau, Jerez Andalucía)
Ensamblaje de dos vinos criados durante más de 10 años con el sistema de criaderas y soleras
(o)
Ube El Reventón
(Bodega Cota 45, Jerez Andalucía)
Vino hecho con la variedad Listán Blanco, con crianza bajo velo de flor en barrica. Notas de Jerez.

+ tapa de jamón ibérico paletilla

(supl. 3.50 )

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Tutusaus Gran Reserva
D.O. Penedès
(Bodega Can Tutusaus)
Cava vivo y a la vez complejo, con 36 meses ganando sabiduría dentro de su botella.


escoger:
Peña el Gato
Rioja, España
(Bodegas Juan Carlos Sancha)
Garnacha de viña vieja de la Rioja, usando levaduras indígenas; un vino largo en boca.
(o)
El Vitxo Orange
Alt Penedès, Cataluña
(Bodega Finca Parrera)
Chardonnay & Xarel·lo, 6 meses de maceración con pieles

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escoger:
Pansal de Calàs 1998 (dulce)
(vino de licor, hecho de garnacha)
(o) Rar Sol i Serena (semi)
(semi-seco, largo e intrigante)
(o) Sereno “ranci” (seco)