Nuestro menú degustación

Menú Degustación (a partir del 13/02/21)
«Homenaje a la diversidad y tradición culinaria del Mediterráneo»
(para ver la carta de tapas, haz click aqui https://ziryab.es/es/tapas/)

min. 2 personas
El menu se puede adaptar para las preferencias alimentarias

*El dia de Sant Valentín (14 febrero 2021) tendremos algunos toques adicionales ¡para calentar el ambiente! 

25.00 por persona 

Paso 1: Empezando en la Bodega…

Vermut de la casa para calentar motores
Chips orgánicos vegetales
Aceitunas marinadas
Pan tomate en pan de cristal con la especia “zaatar” 

Paso 2: Promenade Tapeo…

Dátiles Medjoul con bacon
Queso halloumi frito con pesto de la casa
Croqueta de boniato y trompeta de la mort
“Ta ta ta” tarta tatin con guarnición de foie gras mi-cuit y sal marina de vino tinto 

Paso 3: Hotel 5 Estrellas… 

Bravas al horno (con alioli de 5 especias y harissa)

A escoger:

Tajín de pollo con cítricos, almendras y sumaque
(o)
Brocheta de pulpo y gambas marinada
(o)
“Parmigiana” (tipo de lasaña con berenjenas) de la casa con zaatar 

Paso 4: Final Feliz

Selección de los postres de la casa
Brownie
Cheesecake
Fruta fresca