Ziryab ofrece Fontallada Brut naturaleza como su casa de cava . Es ligero , es fresco , es maravilloso hacer un brindis con su amante , su amigo , solo o con la vida …
El cava es , por supuesto , uno de los productos nacionales más importantes de Cataluña. Las personas que vienen a Cataluña desde el extranjero a veces no conocen las diferencias entre Cava y otros vinos espumosos ; Sin embargo , una de las principales diferencias es el tipo de uva utilizada ( hay tres variedades principales utilizadas en todo Cavas ) y, por supuesto , el precio. Es perfectamente fácil encontrar un cava de calidad a un precio muy asequible.
Cava se hace en gran medida en la región vinícola de Cataluña del Penedes , así como ( en menor medida ) en algunas otras áreas , a saber, Rioja, Utiel- Requena , Ribera del Guadiana , y Cariñena . La mayoría Cava que se encuentra fuera de España es probablemente de la zona de fuera de Barcelona , en el Penedès , Cava se hace principalmente mediante tres uvas autóctonas españolas : Macabeo , Parellada y Xarel·lo . Ellos usan un método siguiendo el modelo del » Méthode Champenoise «, aunque en España se le conoce como el » Método Tradicional» o el método tradicional .
Fontallada Brut Nature , servido por Ziryab , es producido por la bodega ( bodega ) llamado » Alsina y Sardà » . Es ligero y fresco en el 11,5 % vol . y el proceso es como tal: la primera fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a 18 ºC . La segunda fermentación (para crear las burbujas … ) tiene lugar en la botella y se dejó durante 12 meses sin ningún licores adicionales añadidos . Naturaleza Brut significa que es seca por naturaleza . Fonatallada es un cava con cítrico y aromas de hierbas frescas levadura . En boca tiene altos niveles carbónica y buena acidez, lo que significa que puede acompañar fácilmente muchos de los platos de tapas – mezze de Ziryab .