Par Vino Naranja – un lujo dulce anaranjado para acompañar tus postres!
El único vino español en el menú de Ziryab que no es de Cataluña, Par Vino Naranja es una delicia pura que simplemente no podía ser dejado de lado. Ofrecemos Par en nuestro menú experiencia Ziryab acompañada de vinos , con nuestros postres , ya que es tan excepcional .
Este dulce de naranja con infusión de vino de postre se hace en la zona sur de Huelva. El sur de España es conocida por sus métodos y jerez vinícolas más dulces. , Así Par Vino Naranja no es en absoluto fuera de lugar como un producto del sur.
Es un vino elaborado con las variedades de uva de » Zalema » y » Pedro Ximénez » , el uso de grandes jugosas naranjas para infundir en su fermentación que se cultivan en las granjas locales de » Doñana » .
El proceso de elaboración del vino naranja Par es el siguiente: La maceración ( exprimiendo de las uvas con sus pieles ) proceso tiene una duración de 8 años en contenedores especialmente diseñados , junto con las cáscaras de naranja secados al sol .
El vino tiene un bello color caoba y , en olor y sabor que , las sensaciones naranja saltará a la vista , dando un cítrico dulce regusto dulce , junto con ciertos sabores de fechas y otras frutas secas , añadiendo ese toque exótico a un ya originales vino dulce.
Par Vino Naranja es un acompañamiento perfecto para el chocolate y otros postres ! Prueba con brownie de chocolate con especias de Ziryab !