Se sostiene comúnmente que la pizza que la masa plana icónica de pan al horno con una variedad de ingredientes , y todos los demás productos alimenticios – pizza como , se originó en Italia. El famoso all-around de tarifas , como resultado, se encarna en otras culturas , así , con variaciones en la receta de masa y coberturas , pero aún haciéndose eco de la simplicidad elemental de la forma . España , por ejemplo, tiene su propia versión local de la pizza sirvió como parte de unas tapas populares de Barcelona y otros puntos de acceso culinarias populares en el país . Las tapas son pequeños alimentos aperitivo delicias de dedos o canapés, algunos de los cuales son mejor servidos calientes y otros fríos. A medida que el LA Times ‘ Regina Schrambling señala :
» Mi anfitrión , un escritor y obsesivo cocinero recientemente de Barcelona, España , había preparado su interpretación de la coca – un plato que había encontrado en todas partes hay : un pan plano con cebolla caramelizada , pimientos rojos, calabaza de verano , y salchicha española . La masa , enriquecido con seriedad buen aceite de oliva , había sido demasiado pegajosa para transferir a su piedra de la pizza , aunque, por lo que había convertido la coca en lo que él bromeó era un Calzone catalán con el relleno plegado en el interior . No era bonita, pero sabía fabuloso » .
Un pan plano de coca se parece mucho a una rebanada de pizza, y por lo tanto se describe con frecuencia como la forma catalana de la pizza italiana , sin el tomate o queso. La coca español también se cocina de forma diferente ; no se sirve al horno caliente, sino más bien a temperatura ambiente.
Coberturas más comunes de coca van desde las simples como las tiras de pimiento rojo y aceitunas , a más variados tipos o picantes como la Coca de recapte (que significa algo disponible en el armario es arrojado a la masa) . A veces , el atún o las sardinas en aceite de oliva en lata se añaden a coberturas vegetales. Coca es disfrutado por sus variaciones de condimentos de acuerdo a la cultura local , y coques ( plural ) se disfrutó en su sabrosa mejor durante las fiestas y celebraciones locales.
Coca masa se cuece en diferentes maneras. A menudo se cuece abierta ya veces cerrada ( doblada ) . También puede ser dulce cuando reforzada por huevos y el azúcar , junto con ingredientes dulces adicionales. La coca también puede ser salado ; con los panaderos que utilizan sólo el mejor aceite de oliva , junto con el desmoche pares de verduras y carne o pescado . Las variaciones desmoche casi inagotables contribuyen a las diferencias en los sabores distintivos entre cocas al horno de diferentes regiones españolas.
Aunque bastante fácil de cocinar en casa, un auténticas tapas en Barcelona , incluidos coques , siguen siendo la mejor experiencia en la patria. Ziryab vino fusión y bar de tapas ofrece pan de coca ecológica para que usted intente , tostado con aceite de oliva , el ajo y el tomate y se sirve junto con una tapa hermana del medio oriente . Para las personas que buscan conocer Barcelona y otros lugares de interés turístico en España , relajarse en un pub local como Ziryab por sus tapas deliciosas , emparejado con el cóctel de la derecha , pondrá un punto culminante memorable para su visita .
( Fuente : Coca : Es español para Pizza, LA Times, 23 de enero de 2008)