Si usted es un bebedor de cervezas de trigo aromáticos , trate de Ziryab Weiss Damm , la mejor cerveza de trigo local alrededor . Está hecho por la destilería de cerveza DAMM , una fábrica de cerveza catalán que – aunque muy tradicional catalán – utiliza métodos de elaboración de toda Europa en la producción de sus diversas cervezas.
Weiss Damm se hace de acuerdo con el método tradicional alemana de la cerveza de decisiones. Se basa en una receta del siglo 16 de maestros cerveceros bávaros profundas en el sur de Alemania. El trigo está incluido en el proceso de elaboración de la cerveza , lo que da al Weiss Damm su voluminoso cuerpo , y tiene un sabor lleno de matices afrutados y especias , con un color blanquecino nublado .
Cerveza de trigo es un estilo de cerveza hecho originalmente con una gran proporción de malta de trigo . De hecho, es una categoría de cerveza que incluye Weiss cerveza como Weiss Damm de Damm , sino también Witbier y los tipos más amargo de la cerveza de trigo como Lambic (que se encuentra en Bélgica ), Berliner Weisse ) y Gose .
Los belgas utilizan la tradición de añadir diferentes ingredientes como cilantro y cáscara de naranja, mientras que la tradición alemana (de donde viene la cerveza Weiss Damm de ) se basa en la mezcla de al menos un 50 % de trigo para malta de cebada para hacer un color cerveza de alta fermentación de iluminación .
El color de Weiss Damm – una apariencia de color amarillo pálido nublado , proviene del hecho de que a través de este método no se filtra la levadura. Mucha fruta a esta cerveza , y una rodaja de limón se pueden agregar para darle un zestiness adicional – llegado a Ziryab y disfrutar de ella !