Que Hay de Nuevo en el Ziryab?


¡Llega el verano, amigos!

Entonces, ¿qué hay de nuevo esta temporada?

Tenemos nuevos platos en la carta de especiales – perfectos para la temporada! Nuestro estofado de cordero especiado con tomillo fresco es mejor que nunca, ¡tierno y delicioso por la nueva receta de uno de nuestros chefs, Ricardo! Platos nuevos de la temporada incluyen champiñones rellenos de béarnaise con cecina y reducción de Jerez…. vol-au-vent de hojaldre relleno de queso azul, romero y castaña…. carpaccio de remolacha con aderezo de soja, miel y tahine… y si estáis pensando en venir por los clásicos de la casa, hemos dado unos nuevos toques a los dips (humus) de la casa, con sabores fantásticos que tenéis que probar! Los nuevos platos son ideales para acompañar un día por el Borne con amigos… y el plan perfecto es de venir a comer en el Ziryab (menus de mediodía fantásticos y economicos!) y luego salir a callejear por las callecitas o por la playa…

Ziryab es un lugar perfecto para vuestras fiestas de cumpleaños u otras ocasiones especiales. Caben hasta 40 personas, y el menu degustación que tenemos para grupos es variado y divertido y delicioso. Si tenéis entre 30-40 personas podéis tener todo el local solo para vosotros!

Nos vemos pronto en el Z!

Equipo Ziryab – verano 2018