ZiryBlog: Inspiraciones Gastronómicas

Fontallada Brut Nature



Ziryab ofrece Fontallada Brut naturaleza como su casa de cava . Es ligero , es fresco , es maravilloso hacer un brindis con su amante , su amigo , solo o con la vida …

El cava es , por supuesto , uno de los productos nacionales más importantes de Cataluña. Las personas que vienen a Cataluña desde el extranjero a veces no conocen las diferencias entre Cava y otros vinos espumosos ; Sin embargo , una de las principales diferencias es el tipo de uva utilizada ( hay tres variedades principales utilizadas en todo Cavas ) y, por supuesto , el precio. Es perfectamente fácil encontrar un cava de calidad a un precio muy asequible.

Cava se hace en gran medida en la región vinícola de Cataluña del Penedes , así como ( en menor medida ) en algunas otras áreas , a saber, Rioja, Utiel- Requena , Ribera del Guadiana , y Cariñena . La mayoría Cava que se encuentra fuera de España es probablemente de la zona de fuera de Barcelona , en el Penedès , Cava se hace principalmente mediante tres uvas autóctonas españolas : Macabeo , Parellada y Xarel·lo . Ellos usan un método siguiendo el modelo del » Méthode Champenoise «, aunque en España se le conoce como el » Método Tradicional» o el método tradicional .

Fontallada Brut Nature , servido por Ziryab , es producido por la bodega ( bodega ) llamado » Alsina y Sardà » . Es ligero y fresco en el 11,5 % vol . y el proceso es como tal: la primera fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a 18 ºC . La segunda fermentación (para crear las burbujas … ) tiene lugar en la botella y se dejó durante 12 meses sin ningún licores adicionales añadidos . Naturaleza Brut significa que es seca por naturaleza . Fonatallada es un cava con cítrico y aromas de hierbas frescas levadura . En boca tiene altos niveles carbónica y buena acidez, lo que significa que puede acompañar fácilmente muchos de los platos de tapas – mezze de Ziryab .

Par Vino Naranja

Par Vino Naranja – un lujo dulce anaranjado para acompañar tus postres!

Par Vino Naranja – an orangey sweet deluxe to accompany your desserts!

El único vino español en el menú de Ziryab que no es de Cataluña, Par Vino Naranja es una delicia pura que simplemente no podía ser dejado de lado. Ofrecemos Par en nuestro menú experiencia Ziryab acompañada de vinos , con nuestros postres , ya que es tan excepcional .

Este dulce de naranja con infusión de vino de postre se hace en la zona sur de Huelva. El sur de España es conocida por sus métodos y jerez vinícolas más dulces. , Así Par Vino Naranja no es en absoluto fuera de lugar como un producto del sur.

Es un vino elaborado con las variedades de uva de » Zalema » y » Pedro Ximénez » , el uso de grandes jugosas naranjas para infundir en su fermentación que se cultivan en las granjas locales de » Doñana » .

El proceso de elaboración del vino naranja Par es el siguiente: La maceración ( exprimiendo de las uvas con sus pieles ) proceso tiene una duración de 8 años en contenedores especialmente diseñados , junto con las cáscaras de naranja secados al sol .

El vino tiene un bello color caoba y , en olor y sabor que , las sensaciones naranja saltará a la vista , dando un cítrico dulce regusto dulce , junto con ciertos sabores de fechas y otras frutas secas , añadiendo ese toque exótico a un ya originales vino dulce.

Par Vino Naranja es un acompañamiento perfecto para el chocolate y otros postres ! Prueba con brownie de chocolate con especias de Ziryab !