ZiryBlog: Inspiraciones Gastronómicas

Bock Damm ( botella, 25cl ; 5,4 % )


Ziryab es propiedad de un equipo de hermanos que son originalmente de Bélgica. Por esta razón , poniendo las cervezas derecha en el menú era una misión importante en el establecimiento del primer menú de Ziryab ! Por supuesto , no podían poner cervezas belgas en el menú , ya que querían promocionar los productos catalanes más locales.

Bock Damm , una de la gama de cervezas aromáticas que ofrecemos de la tradicional cervecería catalán DAMM , es la antigua receta de la «Munich Negro » una cerveza creada en 1888 a raíz de una antigua tradición cervecera alemana . Es una cerveza que no es en absoluto » estilo bock » tradicional. Bock Damm , que más bien es mucho más ligero y refrescante, de medio cuerpo en lugar de con cuerpo, y por lo tanto hizo como un buen oscura local para una ciudad con veranos cálidos y húmedos como Barcelona .

En boca Bock Damm es tostado – la tostados de café tostado en grano que le da una sensación muy agradable. Esto es seguido por un toque dulce sutil al final , y no es bien equilibrado , tan amargo como muchas otras cervezas oscuras .

El nombre » Bock Damm » en realidad proviene de una derivación de » Beck » ( una simplificación de Einbeck , la ciudad en Alemania donde fue hecho originalmente ) . Curiosamente , la cerveza se remonta en alguna parte del siglo 14 , a pesar de los 30 años de la guerra en la zona ( 1618-1648 ) provocó su misteriosa desaparición durante un tiempo. Esto provocó la inquietud y la preocupación de la gran bebedor de cerveza duque de Baviera, Maximiliano I, para contratar una cerveza fabricante local para resucitar la cerveza perdido . El catalán cervecera Damm trajo en su propia versión de la Bock Damm en 1888 , siguiendo las técnicas tradicionales de elaboración traído de el método desaparecido …

Ven a Ziryab y probar un Bock Damm junto con nuestros frutos secos tostados árabes . Un plato especial que servimos que acompañaría a la perfección sería nuestras nueces de macadamia y almendras Marcona , asado con Ras el Hanout Arábiga especia … la mezcla de cerveza y la tuerca es tostado, oscuro y misterioso , y emocionante …

Fontallada Brut Nature



Ziryab ofrece Fontallada Brut naturaleza como su casa de cava . Es ligero , es fresco , es maravilloso hacer un brindis con su amante , su amigo , solo o con la vida …

El cava es , por supuesto , uno de los productos nacionales más importantes de Cataluña. Las personas que vienen a Cataluña desde el extranjero a veces no conocen las diferencias entre Cava y otros vinos espumosos ; Sin embargo , una de las principales diferencias es el tipo de uva utilizada ( hay tres variedades principales utilizadas en todo Cavas ) y, por supuesto , el precio. Es perfectamente fácil encontrar un cava de calidad a un precio muy asequible.

Cava se hace en gran medida en la región vinícola de Cataluña del Penedes , así como ( en menor medida ) en algunas otras áreas , a saber, Rioja, Utiel- Requena , Ribera del Guadiana , y Cariñena . La mayoría Cava que se encuentra fuera de España es probablemente de la zona de fuera de Barcelona , en el Penedès , Cava se hace principalmente mediante tres uvas autóctonas españolas : Macabeo , Parellada y Xarel·lo . Ellos usan un método siguiendo el modelo del » Méthode Champenoise «, aunque en España se le conoce como el » Método Tradicional» o el método tradicional .

Fontallada Brut Nature , servido por Ziryab , es producido por la bodega ( bodega ) llamado » Alsina y Sardà » . Es ligero y fresco en el 11,5 % vol . y el proceso es como tal: la primera fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a 18 ºC . La segunda fermentación (para crear las burbujas … ) tiene lugar en la botella y se dejó durante 12 meses sin ningún licores adicionales añadidos . Naturaleza Brut significa que es seca por naturaleza . Fonatallada es un cava con cítrico y aromas de hierbas frescas levadura . En boca tiene altos niveles carbónica y buena acidez, lo que significa que puede acompañar fácilmente muchos de los platos de tapas – mezze de Ziryab .

Par Vino Naranja

Par Vino Naranja – un lujo dulce anaranjado para acompañar tus postres!

Par Vino Naranja – an orangey sweet deluxe to accompany your desserts!

El único vino español en el menú de Ziryab que no es de Cataluña, Par Vino Naranja es una delicia pura que simplemente no podía ser dejado de lado. Ofrecemos Par en nuestro menú experiencia Ziryab acompañada de vinos , con nuestros postres , ya que es tan excepcional .

Este dulce de naranja con infusión de vino de postre se hace en la zona sur de Huelva. El sur de España es conocida por sus métodos y jerez vinícolas más dulces. , Así Par Vino Naranja no es en absoluto fuera de lugar como un producto del sur.

Es un vino elaborado con las variedades de uva de » Zalema » y » Pedro Ximénez » , el uso de grandes jugosas naranjas para infundir en su fermentación que se cultivan en las granjas locales de » Doñana » .

El proceso de elaboración del vino naranja Par es el siguiente: La maceración ( exprimiendo de las uvas con sus pieles ) proceso tiene una duración de 8 años en contenedores especialmente diseñados , junto con las cáscaras de naranja secados al sol .

El vino tiene un bello color caoba y , en olor y sabor que , las sensaciones naranja saltará a la vista , dando un cítrico dulce regusto dulce , junto con ciertos sabores de fechas y otras frutas secas , añadiendo ese toque exótico a un ya originales vino dulce.

Par Vino Naranja es un acompañamiento perfecto para el chocolate y otros postres ! Prueba con brownie de chocolate con especias de Ziryab !