Carta de tapas
La carta cambia cada temporada, utilizando ingredientes que están en temporada en Cataluña.
Para ver nuestro menú degustación, haga clic aquí.
— TAPAS PARA COMPARTIR —
“Olivera” 4.70
Olivas “Llepadits” marinadas (vg)
“El Tablao” 15.00
Selección mediterránea de quesos y
paletilla ibérica (g, l, n)
Paletilla de Extremadura, curación min. 28 meses
(Se puede servir con sólo quesos o sólo jamón ibérico)
“Borek a Mallorca” (4u) 9.50
Rollitos de hojaldre fino rellenos de sobrasada, queso feta y espinaca (g, l)
Sobrasada calidad D.O. Con sirope de uva típico de Grecia/Turquia, llamado: “pekmez”
“La Flamenca Fumada” 10.70
Sardina ahumada en salmorejo
Se sirve con salmorejo, manzana verde y aceite de cebollino
“Huerto cítrico” 7.90
Ensalada cítrica de verano (l, v)
Con remolacha, naranja sanguina y labneh
“Jazra Glazé” 8.90
Zanahoria glaseada ([n], vg)
Con crema de anacardo
“Patomaka Zaatar” 4.50
Pan de coca, tomate y zaatar (g, vg)
“How Dipp is Your Love?”
Dips caseros con mini-pitas
1 dip 4.90 3 dips 14.50 6 dips 24.00
1 pita extra 0.65
(pan sin gluten disponible)
Labneh, ajo y limón (l, v)
Olivada de Gordal con orégano (vg)
Humus de tomate seco (vg)
Berenjena ahumada y
pistachos caramelizados (vg)
Pimiento rojo picante ([n], vg)
Puerro asado, bacon y queso de cabra (l)
“Croqueta Coqueta” (1u) 2.80
Croqueta de manzana y ras-el-hanout (g, vg)
Del obrador “COC” de Arenys de Mar.
Ras-el-hanout es una mezcla de especias típica del Mediterráneo oriental y el norte de África.
“Halloumi King” (4u) 8.90
Halloumi con granada y vinagreta de menta (l, v)
Queso típico del este del mediterráneo
“Dolce Pancetta” (4u) 8.20
Panceta dulce salado
Panceta de cerdo con crema de dátil Medjoul y reducción de Pedro Ximénez
“Prens el Pèl, Falafel”
(4u) 8.40
Faláfel de cebolla confitada (vg)
“Harissa Bravas”
6.90 (media)/ 9.90 (entera)
Patatas con alioli vegano de ajo negro, soja caramelizada y harissa
Harissa es una pasta picante de Tunisia y se sirve aparte (vg)
— PLATILLOS DE MAR, MONTAÑA O HUERTO —
“Dajaj Mediterrani” 12.50
Pollo relleno
Relleno de tomate seco alcaparra y oliva griega Kalamata
(carne halal)
“Xai Pita” (4u) 15.50
Pita de paletilla de cordero a baja temperatura
Servido con labneh y sumaque, una especia
con un toque cítrico
(g, l, carne halal)
“Bacalao a la Baraka” 13.80
Bacalao al horno
Con puré de alubias y gremolata de limón marroquí
(g)
“Risotto Azafrán” 9.80
Risotto de cebada perla
Con crema de parmesano y azafrán
(g, l, v)
“Cauliflower Power” 8.70
Coliflor al horno con romesco
Servido con una picada de almendras, tostadas y pasas
(n, vg)
— POSTRES —
Nuestros postres caseros
“Bunyols Bunyols!” (4u) 6.50
Buñuelos de mató
Con naranja, flor de azahar, y azafrán.
(g, v)
“Medjoul Choco-Love ” (2u) 5.80
Dátil Medjoul relleno de praliné de avellana con un toque de sal marina ahumada
Un pequeño pecado solo para los que lo merecen. (l, n, v)
“Ceviche eléctrico” 5.50
Ceviche de melón
Melón fresco en leche de tigre de naranja, con menta y coco, un toque de harissa y una sensación eléctrica.
(vg)
“Panna Cotta a la Grega” (4u) 6.50
Mini pana cottas
De yogur griego, con un coulis de fresas asadas especiadas con zumaque
(l, v)
Postre invitado:
“Aleppo-Barcelona” (4u) 8.80
Mini baklavas sirios
Elaborados por la pastelería “El Principe” en Gracia, donde Mustafa –
que es de Alepo pero lleva más de 30 años en Barcelona – crea mágia todos los días
(g, l, n, v)
g= contiene gluten l= contiene lactosa n = contiene frutos secos v = vegetariano vg = vegano