ZiryBlog: Inspiraciones Gastronómicas

Weiss Damm ( 33cl botella ; 4,8 % )



Si usted es un bebedor de cervezas de trigo aromáticos , trate de Ziryab Weiss Damm , la mejor cerveza de trigo local alrededor . Está hecho por la destilería de cerveza DAMM , una fábrica de cerveza catalán que – aunque muy tradicional catalán – utiliza métodos de elaboración de toda Europa en la producción de sus diversas cervezas.

Weiss Damm se hace de acuerdo con el método tradicional alemana de la cerveza de decisiones. Se basa en una receta del siglo 16 de maestros cerveceros bávaros profundas en el sur de Alemania. El trigo está incluido en el proceso de elaboración de la cerveza , lo que da al Weiss Damm su voluminoso cuerpo , y tiene un sabor lleno de matices afrutados y especias , con un color blanquecino nublado .

Cerveza de trigo es un estilo de cerveza hecho originalmente con una gran proporción de malta de trigo . De hecho, es una categoría de cerveza que incluye Weiss cerveza como Weiss Damm de Damm , sino también Witbier y los tipos más amargo de la cerveza de trigo como Lambic (que se encuentra en Bélgica ), Berliner Weisse ) y Gose .

Los belgas utilizan la tradición de añadir diferentes ingredientes como cilantro y cáscara de naranja, mientras que la tradición alemana (de donde viene la cerveza Weiss Damm de ) se basa en la mezcla de al menos un 50 % de trigo para malta de cebada para hacer un color cerveza de alta fermentación de iluminación .

El color de Weiss Damm – una apariencia de color amarillo pálido nublado , proviene del hecho de que a través de este método no se filtra la levadura. Mucha fruta a esta cerveza , y una rodaja de limón se pueden agregar para darle un zestiness adicional – llegado a Ziryab y disfrutar de ella !

Saaz Damm ( 33cl botella ; 3,5 % )


Saaz Damm es otra cerveza aromática producida por la cervecería catalán Damm . Similar a la Bock Damm , es de una variedad más ligera, y es perfecto para aquellos veranos en Barcelona con calefacción …

Ziryab ha decidido poner Saaz Damm como una de las cervezas que recomienda , debido a que es una excelente alternativa local para una cerveza de tipo Corona, hizo uso de ” lúpulo Saaz “, según una antigua tradición Checa. Saaz , de hecho, es una pequeña región en la República Checa, donde se cultiva esta variedad especial de lúpulos aromáticos debido a su clima particular. Este salto es el tipo de lúpulo utilizado principalmente en las cervezas checas. El lúpulo Saaz son lo que da Saaz Damm su personalidad y sabores amargos de luz. La variedad de lúpulo Saaz es muy singular. En la cerveza, el aroma sale como leve , terroso, picante y hierbas.

Saaz Damm es una cerveza ligera con un volumen de alcohol sólo 3,5 % , lo que es fácilmente potable en esas tardes de calor , sino también extremadamente suave … . Y un saque de tal luz que no nos percatamos de ello !

Ziryab le gusta ofrecer su Saaz con una rodaja de limón , el corte borde cítrico en los aromas y especias y acentuando aún más. Pruebe nuestro Saaz Damm al comienzo de la noche , y – mejor aún – acompañarlo con una cortina de humo de una shisha con sabor a limón y una pizca o dos de compañía fantástica . ¿Qué más se puede pedir en la vida … ?!

Bock Damm ( botella, 25cl ; 5,4 % )


Ziryab es propiedad de un equipo de hermanos que son originalmente de Bélgica. Por esta razón , poniendo las cervezas derecha en el menú era una misión importante en el establecimiento del primer menú de Ziryab ! Por supuesto , no podían poner cervezas belgas en el menú , ya que querían promocionar los productos catalanes más locales.

Bock Damm , una de la gama de cervezas aromáticas que ofrecemos de la tradicional cervecería catalán DAMM , es la antigua receta de la “Munich Negro ” una cerveza creada en 1888 a raíz de una antigua tradición cervecera alemana . Es una cerveza que no es en absoluto ” estilo bock ” tradicional. Bock Damm , que más bien es mucho más ligero y refrescante, de medio cuerpo en lugar de con cuerpo, y por lo tanto hizo como un buen oscura local para una ciudad con veranos cálidos y húmedos como Barcelona .

En boca Bock Damm es tostado – la tostados de café tostado en grano que le da una sensación muy agradable. Esto es seguido por un toque dulce sutil al final , y no es bien equilibrado , tan amargo como muchas otras cervezas oscuras .

El nombre ” Bock Damm ” en realidad proviene de una derivación de ” Beck ” ( una simplificación de Einbeck , la ciudad en Alemania donde fue hecho originalmente ) . Curiosamente , la cerveza se remonta en alguna parte del siglo 14 , a pesar de los 30 años de la guerra en la zona ( 1618-1648 ) provocó su misteriosa desaparición durante un tiempo. Esto provocó la inquietud y la preocupación de la gran bebedor de cerveza duque de Baviera, Maximiliano I, para contratar una cerveza fabricante local para resucitar la cerveza perdido . El catalán cervecera Damm trajo en su propia versión de la Bock Damm en 1888 , siguiendo las técnicas tradicionales de elaboración traído de el método desaparecido …

Ven a Ziryab y probar un Bock Damm junto con nuestros frutos secos tostados árabes . Un plato especial que servimos que acompañaría a la perfección sería nuestras nueces de macadamia y almendras Marcona , asado con Ras el Hanout Arábiga especia … la mezcla de cerveza y la tuerca es tostado, oscuro y misterioso , y emocionante …

Fontallada Brut Nature



Ziryab ofrece Fontallada Brut naturaleza como su casa de cava . Es ligero , es fresco , es maravilloso hacer un brindis con su amante , su amigo , solo o con la vida …

El cava es , por supuesto , uno de los productos nacionales más importantes de Cataluña. Las personas que vienen a Cataluña desde el extranjero a veces no conocen las diferencias entre Cava y otros vinos espumosos ; Sin embargo , una de las principales diferencias es el tipo de uva utilizada ( hay tres variedades principales utilizadas en todo Cavas ) y, por supuesto , el precio. Es perfectamente fácil encontrar un cava de calidad a un precio muy asequible.

Cava se hace en gran medida en la región vinícola de Cataluña del Penedes , así como ( en menor medida ) en algunas otras áreas , a saber, Rioja, Utiel- Requena , Ribera del Guadiana , y Cariñena . La mayoría Cava que se encuentra fuera de España es probablemente de la zona de fuera de Barcelona , en el Penedès , Cava se hace principalmente mediante tres uvas autóctonas españolas : Macabeo , Parellada y Xarel·lo . Ellos usan un método siguiendo el modelo del ” Méthode Champenoise “, aunque en España se le conoce como el ” Método Tradicional” o el método tradicional .

Fontallada Brut Nature , servido por Ziryab , es producido por la bodega ( bodega ) llamado ” Alsina y Sardà ” . Es ligero y fresco en el 11,5 % vol . y el proceso es como tal: la primera fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a 18 ºC . La segunda fermentación (para crear las burbujas … ) tiene lugar en la botella y se dejó durante 12 meses sin ningún licores adicionales añadidos . Naturaleza Brut significa que es seca por naturaleza . Fonatallada es un cava con cítrico y aromas de hierbas frescas levadura . En boca tiene altos niveles carbónica y buena acidez, lo que significa que puede acompañar fácilmente muchos de los platos de tapas – mezze de Ziryab .

Par Vino Naranja

Par Vino Naranja – un lujo dulce anaranjado para acompañar tus postres!

Par Vino Naranja – an orangey sweet deluxe to accompany your desserts!

El único vino español en el menú de Ziryab que no es de Cataluña, Par Vino Naranja es una delicia pura que simplemente no podía ser dejado de lado. Ofrecemos Par en nuestro menú experiencia Ziryab acompañada de vinos , con nuestros postres , ya que es tan excepcional .

Este dulce de naranja con infusión de vino de postre se hace en la zona sur de Huelva. El sur de España es conocida por sus métodos y jerez vinícolas más dulces. , Así Par Vino Naranja no es en absoluto fuera de lugar como un producto del sur.

Es un vino elaborado con las variedades de uva de ” Zalema ” y ” Pedro Ximénez ” , el uso de grandes jugosas naranjas para infundir en su fermentación que se cultivan en las granjas locales de ” Doñana ” .

El proceso de elaboración del vino naranja Par es el siguiente: La maceración ( exprimiendo de las uvas con sus pieles ) proceso tiene una duración de 8 años en contenedores especialmente diseñados , junto con las cáscaras de naranja secados al sol .

El vino tiene un bello color caoba y , en olor y sabor que , las sensaciones naranja saltará a la vista , dando un cítrico dulce regusto dulce , junto con ciertos sabores de fechas y otras frutas secas , añadiendo ese toque exótico a un ya originales vino dulce.

Par Vino Naranja es un acompañamiento perfecto para el chocolate y otros postres ! Prueba con brownie de chocolate con especias de Ziryab !