Tapas en Barcelona : Experimentar tradición española con cada bocado

España siempre es conocido por su variedad de tradiciones. Su historia de asimilación de diversas culturas es una de las muchas razones que este país tiene una identidad única y colorida. Con respecto a su cultura alimentaria , España puede ser identificado a través de sus mezclas de diversos tipos de cocina , a menudo resulta en manjares uno-de- uno-bueno que la gente de todo el mundo disfrutan. Tal es el caso de las tapas españolas .

About Tapas

Una entrada de blog en EastofMalaga.com establece que las tapas se sirvieron inicialmente para cubrir vino. De acuerdo con el mensaje:


» Se cree que en un principio en las regiones vinícolas de Andalucía, una cubierta en forma de una pequeña placa o tapa se coloca sobre vasos de vino para mantener la fruta se va volando. Titbits de alimentos luego fueron colocados en la tapa para comer con el vino .

La palabra » tapar » en español significa «cubrir » , que es donde obtenemos la palabra «tapas » de .

Otras historias sugieren que las tapas fueron inventados por el propietario de un bar de Sevilla , que decidió poner una cubierta ( tapa ) encima de sus gafas guests’ de vino , con una rebanada de pan para mantener alejados a moscas. Más tarde poner un pedazo de jamón o queso encima , por lo que sus clientes podrían tener un bocado para comer con su bebida »

Las tapas son muy comunes en muchas partes de España . Como un alimento compañero para alcohol, se ha convertido en un importante alimento básico en fiestas y reuniones , y en los bares y restaurantes donde se sirven bebidas alcohólicas. Mientras que son alimentos muy tradicionales , también hay ninguna manera particular de hacer tapas. Como resultado, restaurantes menudo crean sus propias variaciones del plato. Sabrosas tapas en Barcelona , por ejemplo, pueden ser fusiones de varias cocinas , hechas para ser disfrutado por los ciudadanos y extranjeros por igual .

Aprender más sobre la historia y la cultura de un país a través de su comida es una experiencia muy interesante para los viajeros. El muestreo de las diferentes especialidades que se ofrecen en un lugar es una aventura en sí . Cuando en España , por lo tanto , no deje de probar las tapas en Barcelona , en particular los de los restaurantes en el cultivo mixto como Ziryab Fusión Vino y Tapas Bar , para una experiencia deliciosamente cultural.

( Fuente : Hablemos de tapas , vamos ?, este de Málaga 27Sept , 2013 )

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